«Скат media» нуждается в вашей помощи

Обращение редакции к читателям

|

Автор: Скат media

С начала войны в России заблокировали десятки независимых СМИ. Некоторым пришлось закрыться, а часть — перестала писать о войне, чтобы соблюдать безумный закон о военной цензуре.


Несмотря на попытки Роскомнадзора заблокировать нас (UPD: 3 июля 2022 года Роскомнадзор всё же заблокировал наш сайт), «Скат» продолжает называть войну войной, рассказывает про преследования антивоенных активистов в России и другие неудобные для государства новости. Но мы не можем продолжать работать без вашей поддержки.


Сейчас почти все наши журналисты работают на энтузиазме, не получая зарплат. Двое наших сотрудников — Ангелина Рощупко и Евгений Затеев — сейчас находятся в России под уголовным преследованием.


Для того, чтобы мы могли продолжать рассказывать вам правду, «Скату» требуется ~1000 долларов в месяц. Поддержите независимую журналистику без цензуры — подпишитесь на наш Patreon (или Boosty, если вы находитесь в России). Мы просим вас именно о подписке по простой причине — это даёт больше стабильности и помогает нам грамотно планировать расходы.


График регулярных пожертвований «Скату»


Есть несколько опций подписки, вы обязательно найдёте комфортную именно для вас. Как бонус — возможность лично пообщаться с редакцией и множество разных других привилегий. Каждая ваша подписка — это вклад в работу «Ската». Спасибо!

Поддержите Скат media

Наша единственная надежда в эти тёмные времена — вы.