Движение «Весна» объявило о проведении новой антивоенной акции 13 марта

Предыдущие всероссийские антивоенные акции протеста прошли 6 марта

|

Автор: Константин Молотов

Предупреждение о возможном конфликте интересов: главный редактор «Скат media» Лев Гяммер — член Федерального координационного совета движения «Весна»


Активисты движения «Весна» призвали противников войны с Украиной выйти на новую антивоенную акцию, которая состоится 13 марта. Места и время проведения митингов в движении пока что не объявили.


Антивоенный митинг в Санкт-Петербурге. Фото: NEXTA


Протест продолжается. Экономика России уже лежит в руинах: сотни брендов закрыли производства и магазины, безработица и инфляция бьют рекорды, страна на гране дефолта.

Война Путина — это не только война против Украины, но и война против обычных россиян. Не только экономическая, но и информационная: власти постоянно врут. Мы не знаем, сколько наших сограждан погибло в Украине: их хоронят в братских могилах и сжигают в мобильных крематориях.

Война, ложь, развал экономики и беспредел силовиков должны быть остановлены. Поэтому 13 марта мы призываем выйти всех на улицы наших городов. Нельзя останавливаться, нельзя опускать руки, нельзя больше бояться.


Предыдущие всероссийские антивоенные митинги прошли 6 марта в 69 городах России. По данным, «ОВД-Инфо» было задержано более 5 тысяч человек.

Поддержите Скат media

Чтобы наращивать обороты и рассказывать быстрее и больше о самых важных новостях в России, нам нужны вы.